Les bienfaits du beurre de Karité

Le beurre de Karité est issu de ses noix concassées, torréfiées puis moulues pour obtenir une pommade utilisée dans les cosmétiques.

Ce beurre convient à toutes les peaux et s’utilise sur le visage, le corps et les cheveux. Riche en carotène et en vitamines A, E et F, ce beurre végétal nourrit, protège et prolonge également le bronzage.

Seulement la liste ne s’arrête pas là, ce beurre magique possède de multiples vertus, voici toutes les façons de l’utiliser toute l’année: 

* Baume pour les lèvres, il hydrate et protège

* Calme les démangeaisons de piqûres de moustiques

* Enrhumé, il apaise et répare la peau autour du nez

* Prévient et réduit les vergetures

* S’utilise comme après soleil

* Prolonge la tenue du parfum

* Fais briller les ongles et soigne les petites peaux

* Accélère la guérison des brûlures et des cicatrices

* Appliquer sur les paupières, le fard est intensifié et tient plus longtemps

* Adoucit la peau après le rasage des jambes

* Baume de massage pour les muscles fatigués

* Pieds secs? Le soir on les enduits de beurre puis on met des chaussettes pour la nuit

Beurre de Karité Cattier, 10.40 euros le pot de 100g, en vente en para-pharmacie et magasins bio.

Article non sponsorisé

Rendez-vous sur Hellocoton !

Laisse un petit message

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Menu

En continuant à utiliser le site, vous acceptez l’utilisation des cookies. Plus d’informations

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de traceurs (cookies) afin de faciliter la réalisation de statistiques anonymes de visites, de vous proposer des contenus et services adaptés à vos centres d'intérêts.

Fermer